le MEILLEUR du surgelés CHEZ VOUS
COMMANDER
PAR TÉLÉPHONE
Recettes
Recherchez une recette ...
COEURS DE FILETS DE MERLU EN TOMATE VAPEUR
Pour 4 Coeurs de filets de merlu

4 coeurs de filets de merlu Banquiz
4 grosses tomates
aneth, citron vert, céleri branche,
huile d'olive, sel et poivre
pics de brochette
  • Décongelez au préalable vos coeurs de filets de merlu blanc et égouttez-les biens avant la cuisson.
  • Coupez vos tomates en 2.
  • Mettez dans chaque tomate de l'aneth, un coeur de filet de merlu, à nouveau de l'aneth, une rondelle de citron vert et un filet d'huile d'olive.
  • Refermez chacune de vos tomates et maintenez-les avec 3 pics à brochette.
  • Placez vos tomates sur du papier sulfurizé et mettez-les au cui vapeur pendant 10 mn. (le papier sulfurisé vous permettra de ramener vos tomates dans les assiettes sans les casser).
  • Emincez vos branches de céleri et rajoutez-les avec les tomates dans le cuit vapeur.
  • Dressez vos assiettes, salez et poivrez.

Bon appétit !

COEURS DE FILETS DE MERLU EN TOMATE VAPEUR
Banquiz le meilleur du surgelés chez vous
05 65 42 40 42