le MEILLEUR du surgelés CHEZ VOUS
COMMANDER
PAR TÉLÉPHONE
Recettes
Recherchez une recette ...
PETITS MERLUS LARDES AUX CHOUX


4 Petits Merlus blancs, étêtés, vidés
Oignons émincés
Lard fumé
Choux
Thym, Laurier, Sel et Poivre
  • Décongeler au préalable vos petits merlus.
  • Enrouler 2 tranches de lard autour du Merlu en insérant une feuilles de laurier.
  • Faire frire doucement le tout à la poêle dans très d'huile pendant 8 minutes.
  • Emincer le choux.
  • Faire cuire à la vapeur avec quelques branches de thym le choux et l'oignon.
  • Dresser votre assiette en plaçant vos petits merlus sur un lit de choux et d'oignons.
  • Assaisonner et déguster.

Bon Appétit !

PETITS MERLUS LARDES AUX CHOUX
Banquiz le meilleur du surgelés chez vous
05 65 42 40 42