le MEILLEUR du surgelés CHEZ VOUS
COMMANDER
PAR TÉLÉPHONE
Recettes
Recherchez une recette ...
FISH & CHIPS
POUR 4 PERSONNES

4 Coeurs de filets de merlu blanc
600 g de Frites 9/9
Pâte à beignets : 100g de farine, 1 oeuf,
10 cl de lait, sel, poivre, huile d'olive
Salade verte
Ketchup, sel et poivre
  • Préparer la pâte à beignets : mélanger la farine,  l'oeuf,  le lait, l'huile d'olive, le sel et le poivre jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse et homogène. 
  • Tremper les coeurs de filets de merlu blanc dans la pâte puis faire frire à la poêle dans un peu d'huile d'olive ou directement à la friteuse.
  • Servir accompagné de frites, de salade verte et d'un peu de ketchup.
Bon Appétit !
FISH & CHIPS
Banquiz le meilleur du surgelés chez vous
05 65 42 40 42