le MEILLEUR du surgelés CHEZ VOUS
COMMANDER
PAR TÉLÉPHONE
Recettes
Recherchez une recette ...
TARTE AUX POIREAUX ET CHEVRE
POUR 4/6 PERSONNES

1 kg de Poireaux rondelles
1 rouleau de Pâte brisée
150 g de Lardons allumettes fumés
1 bûche de fromage de chèvre
2 oeufs
25 cl de crème fraiche épaisse - 10 cl de lait
2 pincée de noix de muscade - sel - poivre
quelques feuilles d'estragon (facultatif)
  • Pré-chauffer le four th.7 (210C°)
  • Faire suer les lardons dans une sauteuse, puis revenir les poireaux avec les lardons sans ajouter de matière grasse
  • Dans un bol mélanger les oeufs, le lait, la crème et la muscade. Incorporer les lardons et les poireaux. Saler et poivrer
  • Couper la bûche en tranche
  • Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et déposer les tranches de bûche de chèvre. Verser la préparation puis parsemer de feuilles d'estragon.
  • Mettre au four 30 minutes environ.

Bon Appétit !

TARTE AUX POIREAUX ET CHEVRE
Banquiz le meilleur du surgelés chez vous
05 65 42 40 42