le MEILLEUR du surgelés CHEZ VOUS
COMMANDER
PAR TÉLÉPHONE
Recettes
Recherchez une recette ...
LASAGNES DE SAUMON AUX ASPERGES VERTES
POUR 4 PERSONNES

400 g de Pavés de saumon
300 g d'Asperges vertes
9 feuilles de lasagnes
50 cl de béchamel toute prête
100 g d'emmental râpé
huile d'olive, sel, poivre
  • Faites bouillir un grande casserole d'eau salée.
  • Plongez-y les pavés de saumon et les asperges 4-5 minutes. Egouttez. Effeuillez le saumon, coupez les asperges en 2 dans la longueur.
  • Préchauffez le four à 180 C° (th.6)
  • Huilez légèrement un plat à gratin. Déposez un peu de béchamel, 3 feuilles de lasagne, la moitié du saumon et des asperges, 1/3 de béchamel.
  • Recommencez l'opération. Terminez par les 3 dernières feuilles de lasagne, la béchamel et 3-4 asperges. Parsemez d'emmental râpé et enfournez pour 30 minutes. Servez bien chaud.

Bon Appétit !

LASAGNES DE SAUMON AUX ASPERGES VERTES
Banquiz le meilleur du surgelés chez vous
05 65 42 40 42