le MEILLEUR du surgelés CHEZ VOUS
COMMANDER
PAR TÉLÉPHONE
Recettes
Recherchez une recette ...
PARMENTIER DE COEURS DE FILETS DE MERLU
POUR 4/6 VERRINES

400 g de Coeurs de filets de merlu blanc
600 g de Purée de pommes de terre
2 c. à s. de Ciboulette ciselée
1/2 litre de court-bouillon
100 g de crème
50 g de beurre
5 cl de sauce soja
1 dl d'huile de noisette
50 g de noisettes concassées
  • Cuisez les coeurs de filets de merlu blanc dans un court-bouillon pendant 5 minutes environ.
  • Préparez la purée de pommes de terre, ajoutez la crème, le beurre et la ciboulette.
  • Emiettez le poisson, ajoutez la sauce soja et l'huile de noisette.
  • Vérifiez l'assaisonnement.
  • Montez en verrine par couche la purée de pommes de terre et le poisson, et finissez par des noisettes concassées. Passez au four quelques minutes.
PARMENTIER DE COEURS DE FILETS DE MERLU
Banquiz le meilleur du surgelés chez vous
05 65 42 40 42