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TRUITE GRILLEE ET BEURRE PERSILLE, POMMES VAPEUR
Pour 4 personnes

4 belles Truites Banquiz
1 branche de thym
1 branche de romarin
1 citron jaune
4 feuilles de laurier
4 c. à soupe d'huile d'olive
Fleur de sel et poivre moulin
700 g de petites pommes de terre nouvelles
50 g de beurre
1 c. à soupe de persil haché
  • Brossez les pommes de terre nouvelles. Faites bouillir une casseroles d'eau salée et laissez cuire environ 20 mm. Après cuisson, coupez les  pommes de terre en deux.
  • Equeutez et hachez le thym et le romarin. Mélangez avec l'huile d'olive. (vous pouvez écraser le thym et le romarin avec l'huile d'olive au pilon de façon à bien extraire tous les parfums des herbes)
  • Farcissez les truites de citron et d'huile aux herbes. Badigeonnez l'extérieur à l'aide d'un pinceau avec l'huile aux herbes restante.
  • Disposez les truites sur la grille du barbecue et laissez cuire 8 mm de chaque côté.
  • Faites fondre le beurre, ajoutez le persil haché, salez et poivrez.
  • Servez la sauce ainsi obtenue sur les pommes de terre et les truites.

Bon Appétit !

TRUITE GRILLEE ET BEURRE PERSILLE, POMMES VAPEUR
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