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SALADE DE LANGUE DE BOEUF, POMMES DE TERRE, SAUCE CESAR
Pour 6 personnes

1/2 langue de boeuf Banquiz
1 cube de bouillon de légumes
1 carotte, 1 oignon, 1 échalotte
2 cuillère à café de gros sel, 1 de poivre en grains
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 kg de pommes de terre
POUR LA SAUCE : 10 cl d'huile d'olive
1 oeuf, 1 citron, 4 filets d'anchois, 3 gousses d'ail,
1 yaourt nature, 1/2 bouquet de persil plat, poivre
  • Lavez l'oignon et la carotte. Mettez la langue de boeuf dans une casserole et couvrez-la d'eau froide. Ajoutez le gros sel, le poivre en grains, le cube de bouillon et avec leur peau, l'oignon coupé en quatre et la carotte en tronçons. Laissez cuire à petit feu, environ 2 heures, jusqu'à ce que la peau se détache facilement. (45 minutes à l'autocuiseur)
  • Epluchez l'ail, émincez-le et faites-le cuire 2 minutes dans une cuillère d'huile sans qu'il colore. Pressez le citron. Epluchez et émincez l'échalote. Dans une tasse haute, mixez à l'aide du mixer plongeant l'oeuf, l'huile, l'ail, le jus de citron, les anchois et le yaourt, poivrez.
  • Lavez et épongez le persil, hachez-le au couteau. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec la peau. Coupez-les en deux.
  • Egouttez la langue et pelez-la avant qu'elle refroidisse, coupez-la en cubes.
  • Mélangez la langue, les pommes de terre et la sauce, parsemez de persil et servez de suite.

Bon appétit !

SALADE DE LANGUE DE BOEUF, POMMES DE TERRE, SAUCE CESAR
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