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PAUPIETTES DE VEAU AUX  CHAMPIGNONS DE PARIS CREMES
Pour 8 paupiettes

8 paupiettes de veau Banquiz
1 poignée d'oignons émincés Banquiz
600 g champignons de Paris émincés Banquiz
2 c. à soupe de maïzena
10 cl de vin blanc
20 cl de crème fraîche liquide
sel, poivre.
  • Dans une sauteuse, faire dorer les paupiettes sur chaque face quelques minutes. Réserver.
  • Déglacer les sucs du cuisson avec le vin blanc.
  • Ajouter les oignons et laisser réduire.
  • Ajouter les champignons et laisser mijoter 15 mn.
  • Ajouter la maïzena et mélanger vivement pour enlever les grumeaux. Laisser épaissir.
  • Remettre les paupiettes dans la sauteuse et laisser mijoter 5 mn.
  • Ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer. Mélanger délicatement et laisser mijoter à couvert 20mn.

Bon appétit !

PAUPIETTES DE VEAU AUX  CHAMPIGNONS DE PARIS CREMES
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