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ESCALOPE DE VEAU PANEE AU PARMESAN
POUR 4 PERSONNES

4 Escalopes de veau Banquiz
1 oeuf
2 c. à soupe de farine
50 g de chapelure (2 biscottes écrasées)
parmesan
1 citron
thym
2 c. à soupe d'huile, sel et poivre
  • Battre l'oeuf en omelette, lui ajouter 2 c. à soupe d'eau, saler et poivrer.
  • Mélanger la chapelure et le parmesan, ajouter le thym et le zeste de citron râpé.
  • Passer les escalopes dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure en appuyant sur la viande pour bien faire adhérer la chapelure.
  • Chauffer l'huile dans une poêle et cuire les escalopes 2 à 3 min sur chaque face à feu modéré.
  • Servir les escalopes de veau panées avec un quartier de citron.

Bon Appétit !

ESCALOPE DE VEAU PANEE AU PARMESAN
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