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TAJINE DE VEAU AUX ABRICOTS
POUR 4 PERSONNES

1 kg de Blanquette Banquiz
200 g d'abricots secs
125 gr de noix
3 poignées d'Oignons émincés Banquiz
50 gr de beurre
4 gousses d'ail
1 gr de safran
1 c. à café de cumin, paprika, cannelle
1 botte de coriandre et persil
  • Faire revenir avec le beurre le veau décongelé, les oignons émincés, l'ail dans une cocotte (10 min).
  • Ajouter les épices et bien mélanger. Couvrir d'1 l. d'eau et cuire à couvert (1 h à feu moyen), remuer de temps en temps.
  • Vérifier la cuisson de la viande et ajouter les abricots et les noix.
  • Poursuivre 20 min. la cuisson à feu doux (sans couvercle).
  • Dresser dans un plat, parsemer de coriandre et de persil haché, et accompagner de semoule.

Bon Appétit !

Astuces : Varier les plaisirs et remplacer les abricots par de l'ananas. Ce plat peut se préparer à l'avance pour mieux profitez des convives.

TAJINE DE VEAU AUX ABRICOTS
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