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FILET DE TRUITE AU PASTIS
Pour 2 personnes

2 filets de truite Banquiz
2 tomates
3 c. à soupe de pastis
2 c. à soupe de crème fraîche
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
4 brins de persil
sel et poivre
  • Mettez le four à chauffer à 250°C
  • Hachez finement la gousse d'ail et le persil. Découpez les tomates en petits dés.
  • Mélangez à l'aide d'un fouet dans un bol, le pastis à la crème fraîche et à l'huile d'olive.
  • Découpez 2 grandes feuilles d'aluminium. Posez les filets de truite, côté peau sur la face brillante en son milieu. Nappez les filets de truite de la préparation. Parsemez-les de dés de tomates, d'ail et de persil. Salez et poivrez.
  • Fermez la papillote à l'aide de la seconde feuille d'aluminium, en recouvrant la chair des truites de sa face brillante. Pliez hermétiquement les feuilles d'aluminium ... prenez garde de bien les fermer !
  • Mettez à cuire environ 15 minutes au four. Dès que la papillote est bien gonflée, vous pouvez déguster.

Bon Appétit !

FILET DE TRUITE AU PASTIS
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