le MEILLEUR du surgelés CHEZ VOUS
COMMANDER
PAR TÉLÉPHONE
Recettes
Recherchez une recette ...
GAMBAS AU BARBECUE ET BEURRE CITRONNE
Pour 12 Gambas

12 Gambas géantes Banquiz
80 g de beurre
2 gousses d'ail
1/2 citron
un peu de coriandre
un peu de piquant (pili-pili, tabasco ...)
gros sel
  • Dans une petit casserole faites revenir les gousses d'ail écrasées dans le beurre pendant 2 minutes. Hors du feu, ajoutez le jus de citron la coriandre fraîche émincée et le piquant, et mélangez. Assaisonnez selon les goûts.
  • Faites chauffer des braises, et descendez la grille au plus près de la chaleur. Faites griller les gambas parsemées de gros sel enrivon 2 minutes de chaque côté (pas plus sinon elles sèchent)
  • Retirez-les du feu, placez-les dans un plat et verzez le beurre citronné dessus.
  • Savourez avec les doigts !

Bon appétit !

GAMBAS AU BARBECUE ET BEURRE CITRONNE
Banquiz le meilleur du surgelés chez vous
05 65 42 40 42