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CASSOULET AVEC PRODUITS REGIONAUX
  • Versez le mogettes de Vendée (non décongelées) dans un faitout, ajoutez les carottes en rondelles, l'oignon entier, le thym, le laurier, le concentré de tomate et 2 cuillère à soupe de graisse de canard ou d'huile. Couvrez d'eau et laissez cuire 40 minutes sous couvrir. Salez à mi-cuisson.
  • Dans une marmite en terre ou cocotte, étalez l'oignon émincés, l'ail coupé. Ajoutez 1 cuillère de graisse de canard ou d'huile, salez et poivrez. Faites rissoler à feu doux.
  • Dans un poêle, faites dorer les tranches de Poitrine de porc, ajoutez-les dans la marmite avec les cuisses de canard confites, les mojettes de Vendée avec 60 cl de leur jus de cuisson. Laissez réduire sans couvrir pendant 30 minutes.
  • Préchauffez le four th. 4/120°C.
  • Dans la poêle, faites cuire la Saucisse de campagne, coupez-là en 6 morceaux et ajoutez-là dans la marmite.

Bon appétit !

  • Parsemez de chapelure et faites gratiner au four pendant 2h. Au cours de la cuisson, ajoutez un peu de jus de cuisson afin que le cassoulet ne sèche pas. Servez bien chaud.
CASSOULET AVEC PRODUITS REGIONAUX
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