SALADE DE LANGUE DE BOEUF, POMMES DE TERRE, SAUCE CESAR |
| |
| |
SALADE DE BROCOLIS AU SAUMON FUME D'AUDREY |
| |
| |
TARTE AUX POIREAUX ET CHEVRE |
| |
| |
GAMBAS AU BARBECUE ET BEURRE CITRONNE |
| |
| |
NOIX DE ST JACQUES SUR LIT D'ASPERGES |
| |
| |
POELEE DE ST JACQUES AUX AMANDES ET PIGNONS DE PIN |
| |
| |
COEURS DE FILETS D'ABADECHE EN PAPILLOTE |
| |
| |
COEURS DE FILETS DE MERLU EN TOMATE VAPEUR |
| |
| |
PARMENTIER DE COEURS DE FILETS DE MERLU |
| |
| | |
PAPILLOTE DE MERLU AUX GIROLLES |
| |
| |
PETITS MERLUS LARDES AUX CHOUX |
| |
| |
FILET DE TRUITE AU PASTIS |
| |
| |
TRUITE GRILLEE ET BEURRE PERSILLE, POMMES VAPEUR |
| |
| |
LASAGNES DE SAUMON AUX ASPERGES VERTES |
| |
| |
CASSOULET AVEC PRODUITS REGIONAUX |
| |
| |
TENDRONS DE VEAU MARINES AU CITRON, MIEL ET THYM |
| |
| |
ESCALOPE DE VEAU PANEE AU PARMESAN |
| |
| |
TAJINE DE VEAU AUX ABRICOTS |
| |
| |
PAUPIETTES DE VEAU AUX CHAMPIGNONS DE PARIS CREMES |
| |
| |